Адвокат защитник по уголовным делам

Понятие «уголовное дело» может рассматриваться как юридический процесс (производство) по конкретному жизненному случаю или ситуации, сопровождающийся собиранием документов, относящихся к преступлению.

Документы, которые собраны в уголовном деле, носят название процессуальных документов и доказательств. Стоит отметить, что собирание указанных документов происходит в процессе предварительного следствия или дознания по уголовному делу уполномоченными на то Уголовно-процессуальным кодексом РФ лицами (следователем или дознавателем).

Однако предварительному расследованию уголовного дела предшествует принятие решения о его возбуждении.

«Очень важно вести работу на всех стадиях уголовного дела. Начинать работу по защите нужно до передачи дела в суд. Предварительное следствие — очень важный этап, когда нужно активно действовать, чтобы повысить шансы на победу.»

Адвокат по уголовным делам защищает интересы Доверителя на любой стадии производства по уголовному делу и оказывает следующие услуги:

  • устные и письменные консультации, правовой анализ представленных сведений и документов;
  • составление процессуальных документов;
  • выработка правовой позиции по уголовному делу;
  • сбор необходимых материалов, направление адвокатских запросов, опрос лиц с их согласия;
  • сопровождение при даче объяснений, показаний;
  • юридическое сопровождение проверок деятельности Доверителя;
  • участие адвоката при проведении следственных и иных процессуальных действий;
  • обжалование неправомерных действий следственных органов;
  • представление интересов Доверителя в ходе производства следственных и иных процессуальных действий;
  • представление интересов Доверителя в суде;
  • обжалование приговора в случае вынесения его с нарушением интересов доверителя;
  • оказание иных видов юридической помощи по уголовному делу.

Адвокат по уголовному праву должен виртуозно разбираться в законах, учитывать многочисленные нюансы процесса. В противном случае «специалист» может усугубить ситуацию. Не хотите рисковать – адвокаты Москвы высшей квалификации к вашим услугам. Стоимость услуг адвоката по уголовным делам зависит от сложности дела.

Наши адвокаты по уголовным делам стремятся помочь всем сторонам процесса. Как потерпевшие, так и обвиняемые могут рассчитывать на профессиональную поддержку юриста. Нами гарантируется достижение максимально эффективного результата. Таким образом, права подзащитных будут соблюдены в полном объеме. Это обеспечивается тем, что адвокат по уголовным делам применяет все существующие рычаги с целью достижения желаемого результата.

Практикующие специалисты, как адвокаты нашего бюро, проанализируют ситуацию, дадут ей правовую оценку. Найдут «зацепки», выявят «подводные камни» и выстроят тактику защиты, обеспечив надлежащую защиту интересов клиента.

Мы возьмем на себя все заботы по выработке стратегии защиты, поиску и истребованию необходимых доказательств, привлечению свидетелей. Обращаясь в Адвокатское бюро г. Москвы «Ошеров, Онисковец и Партнёры», вы будете уверены в том, что ваши законные права и интересы надежно защищены настоящими профессионалами своего дела.

Чем раньше адвокат-защитник или представитель по уголовным делам начнет работать над делом, тем лучше перспективы. Никаких необдуманных поступков, давления со стороны правоохранительных органов – решать проблему будут профессионалы с многолетним опытом и безупречным авторитетом (примеры практики в соответствующих разделах сайта).

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять