fbpx

Преступления против интересов службы в коммерческих организациях.

Обвинение в совершении преступления против интересов службы в коммерческих организациях – не самое привычное явление: такие преступления,по статистике МВД РФ, составляют всего 1,2% от общего числа совершённых.

При этом, российские суды относятся достаточно строго к обвиняемым по уголовным делам о преступлениях против интересов службы в коммерческих организациях. Так, среди возможных наказаний встречаются:

  • Штрафы до 3 000 000 рублей;
  • Отбывание наказания в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

Адвокаты и юристы Адвокатского бюро г. Москвы «Ошеров, Онисковец и Партнеры» всегда готовы оказать своим доверителям квалифицированную юридическую помощь, направленную как на защиту подозреваемых, обвиняемых и подсудимых, так и на представление интересов свидетелей по уголовным делам о преступлениях против интересов службы в коммерческих организациях. Наша команда успешно представляла интересы фигурантов целого ряда резонансных уголовных дел. Подавляющее большинство таких дел отличаются множественностью эпизодов и сложностью доказательной базы.

Наша основная цель – добиться максимально благоприятного результата для доверителя в каждой конкретной ситуации, с учетом всех особенностей и обстоятельств дела.

По результатам целого ряда доследственных проверок и уголовных дел о преступлениях против интересов службы в коммерческих организациях, проведенных в отношении доверителей при участии наших компетентных специалистов принимались самые разные положительные для доверителей решения, среди которых:

  • отказ в возбуждении уголовного дела;
  • прекращение уголовного дела, уголовного преследования доверителя;
  • изменение меры пресечения с заключения под стражу на домашний арест, залог, подписку о невыезде;
  • сохранения у доверителя статуса свидетеля по уголовному делу и как следствие непривлечение его к уголовной ответственности;
  • переквалификация обвинения доверителя с более тяжкого на менее тяжкое;
  • назначение более мягкого или условного наказания, не назначение дополнительного наказания;

Вы можете в любой момент обратиться к нам за профессиональной и квалифицированной юридической помощью, если:

  1. В отношении Вас проводятся оперативно-розыскные мероприятия либо доследственная проверка сотрудниками правоохранительных органов по признакам возможного совершения Вами преступления против интересов службы в коммерческой организации.
  2. В отношении Вас возбуждено уголовное дело по одной из статей главы 23 УК РФ, в частности:
    — Статья 201 УК РФ: Злоупотребление полномочиями.
    — Статья 204 УК РФ: Коммерческий подкуп (дача и получение).
    — Статья 2041: Посредничество в коммерческом подкупе.
    и др.
  1. Вы были задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ по факту возможного совершения Вами преступления против интересов службы в коммерческой организации либо в отношении Вас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, домашнего ареста.
  2. Вы являетесь обвиняемым либо подсудимым по уголовному делу о преступлении против интересов службы в коммерческой организации.
  3. В отношении Вас вынесен незаконный и необоснованный приговор, который необходимо обжаловать в суде апелляционной или кассационной инстанции.
  4. Вы являетесь свидетелем по уголовному делу о преступлении против интересов службы в коммерческой организации.

Важно помнить, чтопо уголовным делам о преступленияхпротив интересов службы в коммерческих организациях вотношении Вас могут проводиться следственные и процессуальные действия или оперативно-розыскные мероприятия, при производстве которых Вы имеете право советоваться со своим адвокатом по любым юридическим вопросам и без ограничения во времени,в частности:

  • при получении объяснений;
  • при направлении в Ваш адрес запроса о предоставлении сведений либо документов правоохранительными органами в рамках доследственной проверки или возбужденного уголовного дела;
  • при проведении осмотра и обследования помещений;
  • при производстве обыска и выемки;
  • в процессе задержания Вас;
  • при производстве допроса в качестве свидетеля, подозреваемого, обвиняемого;
  • при проведении очной ставки с Вашим участием;
  • при назначении, производстве и оспаривании судебных экспертиз.

Уже 20 лет адвокаты АБ г. Москвы «Ошеров, Онисковец и Партнёры» оказывают квалифицированную и высококачественную поддержку на всех стадиях движения уголовного дела. Наши специалисты помогают подготовиться к наиболее благоприятному для стороны защиты общению с правоохранительными органами, прорабатывают доказательную базу и делают всё возможное для принятия положительного для доверителя решения.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять