Бесплатная консультация

Введите ваше имя

Не введен номер телефона или E-mail

+7 (499) 978-67-46

(Для звонков с 9:00 до 18:00)

+7 (903) 799-49-20

(Дежурный номер, работает 24/7)

info@advokat-osherov.ru

Отзывы

ОтзывИсточник отзыва
Кристина01.08.1512:41
Обратилась в бюро Ошеров,Онисковец и Партнеры,когда возникли споры между моим бывшим супругом с разделом совместно нажитого имущества.Встретилась с адвокатом и он проконсультировал меня по моим вопросам.Не буду расписывать все нюансы,но скажу одно.Я выиграла суд и доказала свои права на имущество и хочу сказать огромное спасибо этому бюро за хорошую,профессиональную работу
yell.ru
Ekaterina02.10.1512:35
Здравствуйте. Имею опыт обращения в это Адвокатское бюро по поводу присуждения мне досрочной трудовой пенсии. Проработав в школе более 25 лет, обратилась за назначением пенсии в Пенсионный фонд. Но он отказал мне, сославшись на то, что не хватает нужных документов, подтверждающих мой трудовой стаж в школе. В итоге, адвокат Ошеров занялся моим делом, помог собрать документы и отстоять мои права в суде. Пенсию теперь я получаю. Спасибо Вам за отличную работу!
yell.ru
Марина03.06.1512:14
У меня были проблемы по договорам строительного подряда, заказчики не хотели оплачивать работу выполненную моими рабочими, причем совершенно не аргументировано. Я обратилась в адвокатское бюро, мне помогли составить заявление в суд и полностью вели мое дело от начало до конца. Спасибо Вам большое за помощь и поддержку, без Вас мы бы не выиграли суд и не смогли бы отстоять репутацию нашей фирмы.
rubrikator.org
Катя05.06.1513:16
Бывший муж совсем меня достал. Не хотел давать развод, угрожал пол квартиры отобрать. Квартиру мы покупали вместе, но на мои деньги. Обратилась сюда по совету друга. Очень довольна оказанной услуге. Помогли довольно быстро развестись с мужем и найти общее решение по квартире. Если честно думала, что выйдет хуже, поэтому очень благодарна адвокатскому бюро "Ошеров, Онисковец и Партнеры"!
rubrikator.org
Анатолий05.06.1514:35
Услугами этого бюро пользовался при увольнении с предыдущего места работы. Был трудовой спор с работодателем относительно размера компенсации. Сотрудничеством остался доволен - как в плане результата процесса (выплатили не столько, сколько я хотел, но более, чем достаточно), так и в плане стоимости услуг - для города цена более, чем разумная. В общем, рад, что все разрешилось хорошо и еще больше рад, что открыл для себя это бюро добросовестных юристов.
rubrikator.org
Natali06.10.1511:27
Обращалась в бюро "Ошеров, Онисковец и Партнеры" по вопросу бракоразводного процесса с последующим разделом имущества. С бывшим мужем было много спорных вопросов, он хотел меня оставить на улице с двумя детьми на руках. Спасибо специалистам, с их квалифицированной помощью я осталась с большей половиной нажитого за всю совместную жизнь в браке. Я знала, что мне положено, но адвокаты постарались и отсудили в мою пользу по-максимуму! Спасибо!
yell.ru
Денис10.06.1515:07
Обратился в эту компанию по рекомендации друга когда я не мог забрать долг на который у меня была расписка. Сотрудничество с ними мне доставило массу удовольствия, мало того, что отнеслись ко мне с уважением, так еще и профессионалы отличные, быстро в никли в суть моей проблемы. Выиграли мое дело и доказали мою правоту, и это главное. Так что я безумно доволен, что к ним обратился.
rubrikator.org
Наталия13.10.1511:27
Обращалась за помощью в данное адвокатское бюро для решения конфликта с моим прошлым начальником, который категорически отказывался выплатить мне задолжность за шесть месяцев. Я встретилась с юристом этого бюро и изложила свою проблему, которую он через суд помог мне её решить и даже отсудил мне ещё компенсацию. Благодарю ваше бюро, за хорошо проделанную работу.
yell.ru
Гоша16.07.1518:00
Были проблемы с моим бухгалтером который в тайне от меня(директора) воровал деньги с бюджета. Втерся ко мне в доверие и я около года не знал о его противозаконных делах, потому что суммы были не значительные. С этим вопросом я обратился в ваше адвокатское бюро где мне предоставили адвоката, который сработал на высочайшем уровне и вернул мне мои деньги а злоумышленника наказал по всей строгости закона. Очень благодарен вам, работаете на профессиональном уровне.
rubrikator.org
Анатолий16.07.1521:55
Адвокаты из этого бюро представляли меня по делу о банкротстве моего предприятия производящего м/п окна. Отнеслись ко мне как к клиенту очень дружелюбно и понимающе. На суде вели себя просто великолепно, я молча сидел и восхищался их работой. Все прошло быстро и без каких бы то ни было проблем. Исход дела меня конечно же устроил. Рад что все быстро и без стресса закончилось.
rubrikator.org
Валерий16.10.1517:09
Когда мой развод превратился в санта-барбару, а жена, с которой мы ранее договорились разойтись мирно и без судов, привела на очередную встречу адвоката. И этот адвокат начал требовать возместить даже стоимость подарков, которые бывшая супруга дарила мне на дни рождения, я понял, что это уже дело принципа. Фирму выбирал тщательно, и в итоге обратился в «Ошеров, Онисковец и Партнеры». Моим адвокатом был Михаил Владимирович Андросов, и он отработал каждую копейку своего гонорара. Конечно, защитить все абсолютно все не удалось – закон есть закон, но наглеж был пресечен на корню. Михаил Владимирович, я уже говорил это лично, но скажу еще раз: спасибо вам огромное, от души.
yell.ru
Ольга21.07.1509:28
Обращалась в бюро за помощью по взысканию задолженности с физического лица + было необходимо предоставление интересов в суде. Работала с Ошеровым Михаилом Александровичем. Адвокат сработал профессионально и четко, за 2 заседания была взыскана полная сумма долга плюс проценты в полном объеме. Довольна и проделанной бюро работой и стоимостью их услуг.
otklik.org
Семён21.07.1511:08
Ребята, вы спасли моё здоровье, моё сердце и мои нервы. Сердце плакало, нервы рвались, до чего строителям нет никакого дела. У меня таки слабое здоровье. Полтора года стройки и ничего, по всем подсчётам и документам, должны были сдать в январе. Пришлось искать грамотных юристов. И что вы думаете? Мне повезло, я их нашёл. Настоящие профессионалы. "Ошеров Онисковец и Партнеры", молодцы и таки умницы. Спасли!
otklik.org
Зарина24.07.1513:23
Обращалась в адвокатское бюро Онисковец и Партнеры по уголовному делу своего сына. Бывший работодатель обвинял его в хищении денежных средств. Адвокат отлично поработал над делом, собрал обширную доказательную базу, опросил свидетелей-коллег, договорился об их выступлении в суде на стороне защиты, в итоге мой сын был оправдан! Очень благодарна юристам этого бюро.
otklik.org
alex0724.07.1513:39
Пришлось обратиться в эту адвокатскую контору за помощью взыскания денежных средств со страховой компании. Спасибо адвокатам, занимающихся моим делом, благодаря их профессионализму, мне выплатили все в полном размере.
yell.ru
Юра25.07.1514:27
Пришлось обратиться в это бюро, так как возник спор относительно строительной компании, которая причинила мне убытки. Я встретился с грамотным юристом этого бюро и получил хорошую консультацию относительно моего вопроса. Мы составили договор с юристом. В итоге мы безоговорочно выиграли суд. Была проделана хорошая работа. Услугами оказанными мне в этом бюро доволен!
yell.ru
Лилия30.07.1515:12
Нам пришлось столкнуться с взысканием алиментов, помогли грамотно составить исковое заявление, проконсультировали как и что лучше сделать. чтобы ускорить процесс и получить честную адекватную сумму, а не жалкие копейки. Данное бюро отлично справилось со своими задачами, алименты мы теперь получаем, наше дело быстро рассмотрели и исход у дела был очевиден.
yell.ru

 
Звоните по телефону
+7 499 978-67-46
или заполните форму
Бесплатная предварительная консультация