fbpx

Комментарий Андросова Михаила «Как Вы оцениваете поправки в ГК РФ, позволяющие гражданам создавать наследственные фонды?»

Адвокат, руководитель семейной и наследственной практик Коллегии адвокатов «Ошеров, Онисковец и Партнеры» Андросов Михаил поделился своим экспертным мнением на портале «Сейчас.ру» на тему поправок в ГК РФ, позволяющие гражданам создавать наследственные фонды.

Современные нормы законодательства по формированию такого гражданского института как наследственный фонд, безусловно, являются новеллой в истории наследственного права России.
Наряду с прогрессивными положениями закона о создании абсолютно новой конструкции перехода наследственного имущества по наследству, причем, не только к прямым наследникам, но и к иным лицам – выгодоприобретателям, все еще остаются некоторые вопросы по созданию и функционированию данной некоммерческой организации.

Читайте статью на сайте Сейчас.ру

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Нужна помощь?


    Нажимая кнопку "Отправить", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.

    Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *